Angebote der Torwartschule

Mobile Torwartschule

Wenn mehrere Torhüter in Ihrem Verein sich einem speziellen Training unterziehen wollen, bietet die Torwartschule ein unschlagbares Angebot. Sie erhalten ein 60 oder 90 minütiges Torwarttraining bei Ihnen im Verein. Trainingspläne werden individuell erstellt.

Trainingsutensilien, wie zum Beispiel Bälle stellt die Torwartschule Freitag.

Nutzen Sie diese Chance und fördern Sie Ihre Torhüter. Sie werden es Ihnen durch starke Leistungen zurückgeben!

Weitere Leistungen der mobilen Torwartschule:

Einzeltraining Gruppentraining Vereinstraining

Kindergeburtstag Videoanalyse

Einzeltraining:

Das Einzeltraining ist die optimale Lösung um ganz gezielt und individuell ein Trainingsprogramm auszuarbeiten. Dies sollte dann auch kontinuierlich über einen längeren Zeitraum weitergeführt werden.

Es erfolgt ein ständiger Austausch auch während des Trainings. Entsprechende Analysen und auch eigene Wünsche können hier einfacher berücksichtigt werden als im Gruppentraining.

Jugend 60 Minuten 20,00 €
Aktive 90 Minuten 30,00 €

Vereinstraining

Sehr gerne komme ich zu euch in den Verein, um dort eure Torhüter zu trainieren. Dies geschieht nach euren Anforderungen, in kleinen Gruppen.
Bei regelmäßigen oder auch sporadischen Terminen können wir nach euren wünschen Trainingsschwerpunkte setzen oder auch allgemein trainieren, um einfach nach und nach die Torwarttechniken und -taktiken kennen zu lernen.

Wir empfehlen folgende Gruppenaufteilung:
E- und D- Jugend
C- und B- Jugend
A - Jugend mit Aktiven

Jugend 60 Minuten 35,00 €
Aktive 90 Minuten 50,00 €

Bis zu 4 Torhütern pro Gruppe, können an diesem Training teilnehmen, welches auf dem Sportgelände des Vereins stattfindet.

Freies Torwarttraining

Die bisher häufigsten Trainingseinheiten absolviere ich im freien Torwarttraining.

In kleinen Gruppen, die alters- und leistungsmäßig abgestimmt sind, stehen in der Regel ein leistungsgerechtes Training an. Nach einem Aufwärmprogramm folgt im Hauptteil meist ein Themenschwerpunkt mit verschiedenen, methodischen Übungen, um dann zum Ende des Trainings noch ein Spiel/Wettkampf zu bestreiten. Das ganze Training ist nicht total leistungsbezogen, sondern der Spaß am Lernen soll auch immer mit dabei sein.
Die Trainingseinheiten sind zeitlich gesehen aufeinander abgestimmt, so dass man bei einer regelmäßigen Teilnahme auch von einer "Torwartausbildung" sprechen kann.

VFR Hausen 10,00 €

Kindergeburtstag

Bis zu 10 Kinder inkl. Geburtstagskind bekommen ein 60 Minütiges Torwarttraining mit Spaß und guten Trainingsinhalten. Das Geburtstagskind erhält ein kleines Geschenk!

Videoanalyse

Videoanalyse im Einzeltraining

Wir zeichnen ein 60 minütiges Einzeltraining mit der Kamera auf. Dieses wird nach dem Training gemeinsam analysiert, um die Defizite des Torhüters zu beheben. Eine DVD des Trainings erhalten Sie nach 1 Woche.

50,00 € inkl. DVD

Videoanalyse während des Spiels

Wir zeichnen ein 90 minütiges Spiel mit der Kamera auf Dies wird in der anschließenden Woche gemeinsam analysiert, um die Defizite des Torhüters zu beheben. Das komplette Spiel erhalten Sie auf DVD.

100,00 € inkl. DVD

Warm up & Coaching

Vor einem Heimspiel übernehme ich das Aufwärmen des Torhüters. Ich bin während des Spiels dabei und kann so im Anschluss meine Eindrücke mit dem Torhüter besprechen.